Painel

Este é o seu "Painel". Ele é projetado para lhe dar uma visão rápida ou visão geral do que está acontecendo em seu negócio. Desde informações financeiras, próximos eventos, compromissos e tarefas. Os botões ao longo da barra rosa superior vai levá-lo para diferentes áreas do sistema e os gráficos serão preenchidos com suas informações. Não tenha medo de clicar nos botões e conhecer as funcionalidades do Pink Office! Quando estiver pronto para voltar a esta página, basta clicar no botão "Painel".