Programa de indicações

Como cliente da Pink Office você está automaticamente inscrito no nosso programa de indicação. É muito fácil compartilhar o seu amor pela Pink Office. No menu superior você vai encontrar a opção "Indicações". O texto no lado esquerdo da tela irá explicar rapidamente como o programa funciona. Esta é uma breve visão geral dos detalhes.

1. Compartilhe seu código de indicação único ou link que está no Painel de indicações com seus amigos.

2. Quando eles clicarem no link ou colocar esse código em nossa página de cadastro, você será identificado pelo nosso sistema pela indicação. Você também poderá ver suas indicações clicando na opção "Minhas Indicações".

3. Uma vez que o seu indicado se torna um cliente ativo (pagante), você receberá automaticamente um mês de serviço grátis, seu indicado receberá também um mês de serviço grátis. Os dois ganham!