Política de Privacidade

Flourish Inc. (empresa mantenedora da Pink Office ™) não compartilha nenhuma informação de clientes com terceiros. Nós não vendemos ou fornecemos acesso externo à nossa lista de contatos, informações pessoais, ou quaisquer dados que armazenamos em seu nome. Quaisquer dados de um usuário armazenado em nossos servidores é de propriedade exclusiva desse usuário ou empresa. A qualquer momento um usuário ou empresa é livre para copiar seus dados e sair, ou simplesmente apagar os seus dados dos nossos servidores.

Pink Office ™ somente coleta informações pessoais que são necessárias para que você possa acessar e usar os nossos serviços. Essas informações pessoais inclui mas não está limitado, a primeiro e último nome, endereço, cep, e-mail, número de telefone, data de nascimento, informações de cartão de crédito, informações financeiras e outras informações pessoais necessárias para gerar documentos e relatórios.

Pink Office ™ pode divulgar informações pessoais se for exigido por lei, mandado de busca, intimação, ordem judicial ou investigação de fraudes. Nós também podemos usar informações pessoais de uma forma que não o identifica especificamente, nem permitir que você seja contatado, mas podemos identificar determinados critérios sobre os usuários do nosso site em geral (como podemos informar a terceiros sobre o número de usuários registrados, o número de visitantes únicos, e as páginas mais freqüentemente pesquisadas).