Como alterar as informações de cobrança ou o número do meu cartão de crédito?

Passo 1:

Para mudar as informações de cobrança ou o número do cartão de crédito, clique no seu nome no canto superior direito da tela, depois clique em “Minha Conta”.

Passo 2:

Preencha todas as informações na tela e não se esqueça de clicar em Salvar antes de fechar.

Muito obrigado por atualizar as suas informações de cobrança. Você notou que pagando anualmente você terá um desconto?