El Total de la Orden Importada está Equivocado. ¿Cómo lo Arreglo?

Importar órdenes de MaryKayInTouch es de hecho bastante delicado.  Hay cierto tipo de configuraciones que puedes cambiar y ciertos caminos que puedes tomar para corregir el total de tu orden.

(1) Impuestos - Puedes establecer la tasa de impuesto al hacer clic en la flechita junto a tu nombre y escoger "Confirguraciones" y después "Ventas"

Este impuesto es el que se establece en tus facturas de ventas y también en tus órdenes importadas de MaryKayInTouch.

Puede ser que el impuesto para las facturas de clientes NO sea igual al impuesto que viene en las órdenes de compra de MaryKayInTouch.com, especialmente si se trata de una orden de entrega directa "Customer Delivery Service (CDS)."  En este caso, es muy probable que el impuesto de esa orden sea distinto.  Típicamente será el % de impuesto de donde se entregó la orden.  En ese caso, puedes cambiar la tasa de impuesto directamente en la orden simplemente con hacer clic en el cuadro de los impuestos y teclea la candidad de impuesto correcta.

(2)  Productos - Puedes cambiar la manera en que los productos son categorizados y la manera en que el impuesto es aplicado. Tal vez un producto de la sección 2 se importó y categorizó como si fuera de la sección 1.  Puedes cambiar eso simplemente con hacer clic en la flechita al lado del producto.

Si el producto fue un bono que recibiste por asistir a la Conferencia de Carrera o al Seminario, puedes marcarlo como "bono sin impuesto"

(3)  Artículos de "Compra con la Compra" deben ser cambiados para que sean iguales al total al mayoreo.  Por ejemplo, las bolsas que valen $5 con la compra de $50 de cierta colección se importarán con un valor al mayoreo de $2.50 (la mitad de su valor).  Puedes cambiar esos valores directamante en la columa de valor al mayoreo.