¿Cómo Registro Productos de Muestra, Regalos y de Uso Personal?

Para registrar los productos que usas como muestra, das de regalo o te los quedas para uso personal, crea una factura normal poniéndote tu nombre como el cliente.

Selecciona los productos que deseas poner de uso personal, demo o de regalo.  Haz clic en el menú debajo de "Tipo de Venta" y selecciona:  Demo, Regalo, Uso Personal según sea el caso.  No se te olvide "Guardar" la factura y marcar los artículos como entregados para que se descuenten de tu inventario.   No te tienes que preocupar por añadir el pago, porque el saldo automáticamente será 0.  Les podrás dar seguimiento en tu Reporte de Impuestos.