Ejemplos de Archivos para Importar

Pink Office te permite importar productos y contactos de archivos de Excel (.xls) o archivos separados por comas (.csv).  Importar los datos de otra aplicación es simple.

Estos son los campos compatibles con Pink Office para importar.  No tienes que tener todos los campos mencionados aquí.  Después de subir el archivo, podrás trazar un mapa de cada campo con los datos de tu archivo.

Contactos

• Primer Nombre
  • Apellido
  • Correo Electróico
  • Teléfono
  • Dirección línea 1
  • Dirección línea 2
  • Ciudad
  • Estado
  • Código Postal
  • País
  • Cumpleaños
  • Notas
  • Nombre del Esposo
  • Teléfono del Esposo
  • Aniversario

Productos

• Código del Producto
  • Nombre del Producto
  • Costo del Producto (al mayoreo)
  • Precio del Producto (al público)
  • Cantidad Física
  • Cantidad Meta

Microsoft Excel (.xls)

Microsoft Excel puede ser poblado con cada pieza de información en celdas individuales y con cada nueva entrada en una nueva fila.  Asegúrate de eliminar cualquier título en las filas que no contengan datos reales que quieras importar.  Sólo deberás tener datos que quieras importar en el archivo.

Archivos Separados por Comas (.csv)

Los archivos separados por comas son archivos en texto simple con datos separados por comas y renglones en blanco.  Estos datos incluyen las siguientes opciones separadas por comas con cada entrada individual separada por una nuevo renglón.

Asegúrate de eliminar regnglones que no contentan datos reales que quieras importar.  Sólo deberás tener datos que quieras importar en el archivo.