Interecambio de Productos con Otra Consultora

Los intercambios son distintos de un préstamo de productos porque hay productos que están siendo añadidos y removidos del inventario en una misma transacción.

Para comenzar un Intercambio, dirígete a la sección de Inventario y haz clic en la pestaña de "Ajustes."  Después presiona el botón de "Añadir Ajuste."

Ahí se abrirá el siguiente cuadro.  Selecciona el Tipo de Ajuste como "Exchange," anota una descripción y busca el nombre de la Consultora con la que estás haciendo el intercambio.  Si no la tienes registrada, puedes incorporar un "Nuevo Contacto." Al final, no se te olvide presionar el botón de "Guardar."

De ahí aparecerá la siguiente pantalla.  En la columna izquierda, pordrás buscar el producto en tu inventario que vas a intercambiar y en la columna derecha el productoque vas a recibir de la otra Consultora.

Al final, no se te olivde presionar el botón de "Aplicar Intercambio."  De ahí aparecerá un recibo de la transacción.  Como siempre, puedes revertir el ajuste si cambias de opinió.