¿Cómo ajusto en masa cantidades físicas de inventario?

Si necesitas ajustar un gran volúmen de cantidades físicas de inventario, es mejor hacerlo en masa.

Paso 1:  Dirígete a la sección de Inventario, bajo la pestaña de Ajustes y presiona el botón de "Añadir Ajuste."

Paso 2:  De ahí se abrirá el siguiente cuadro.  Selecciona "Full Recount" en el Tipo de Ajuste y escribe una descripción de por qué se require hacer éste ajuste en masa.  Al final, no se te olvide presionar el botó de "Guardar."

Paso 3:  Verás una página donde aparecerán listados todos los productos que tienes actualmente en inventario.

Paso 4:  Dirígete a la tercera columna "Nuevo Nivel" y comienza a ingresar las cantidades físicas de inventario.  Ya que hayas terminado de ingresar todos los cambios, presiona el botón de "Aplicar Ajuste" en la esquina superior derecha.