Cómo Crear una Orden de Inventario Manualmente

Para ingresar una orden de inventario manualmente en el sistema, dirígete a la sección de "Inventario."  De ahí, busca la pestaña de "Órdenes de Inventario" y presiona el botón de "Añadir Orden de Inventario."

Se abrirá un cuadro donde podrás añadir las órdenes manualmente.  Comienza por añadir una descripción a cada orden.  No se te olvide presionar "Guardar"

Se abrirá esta pantalla donde podrás ingresar los productos contenidos en la orden manualmente y las cantidades.

Al final, no se te olvide presionar el botón de "Crear Orden y Marcar Enviada."  Esto ingresará los productos a tu inventario.