Quiero Simplemente Comenzar de 0 con mi Inventario

Si prefieres simplemente comenzar de nuevo con tu inventario y comenzar con valores en ceros, ház clic en el botón de "Inventario."  Después dirígete a el área de "Ajustes" y ház clic en "Añadir Ajuste."

Aparecerá el siguiente cuadro.  Selecciona "Zero All Levels" (Hacer Cero Todos los Niveles).  Completa el resto de la información en la descripción y la fecha.  No se te olvide "Guardar" al final.

Verás un detalle de la transacción.  El total al final será un número negativo porque básicamente representando el nivel de inventario que tú tenías.  Debido a que el nuevo nivel será ahora 0, el sistema está restando ese número del total de inventario.  Al presionar el botón de "Aplicar Ajuste" el nuevo nivel será 0 permanentemente.  Si no estás segura todavía de querer hacer este cambio, guárdalo como un borrador.  Si cambias de opinión y decides eliminar el ajuste, presiona el botón del basurero.

Si procedes con la transacción, te dará un recibo que puede ser bastante largo.  Te muestro el principio y el final.

Ahora debes hacer un conteo físico y re-ingresar tu inventario.  Si no sabes cómo, dirígete a "¿Cómo Añado Inventario de un Conteo Físico?"para instrucciones en como reingresar tu inventario.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es posible que cambies de opinión una vez que hayas aplicado el ajuste.  Si ésto sucede, desde la página que lista los austes, puedes hacer clic en el número del ajuste y presionar el botón de "Revertir a Borrador."

Después de presionar el botón de "Revertir a Borrador," te llevará al detalle del ajuste donde aparecerá el botón del basurero.  Al presionar el botón del basurero, la transacción será completamente eliminada y los niveles de inventario regresarán.  No se recomienda esta opción si ya hiciste algunos cambios en el inventario después de que lo ajustaste a cero.