¿Cómo añado inventario de un conteo físico?

Si quieres añadir el inventario de un conteo físico, estás en el lugar adecuado.  Si quieres añadir el inventario directo de MaryKayInTouch, entonces dirígete a  “¿Cómo importo una órden de MaryKayInTouch?”

Para añadir el inventario de un conteo físico sigue los siguientes pasos:

(1) Presiona el botón de “Inventario" y dirígete a la sección de "Ajustes"

(2) Presiona el botón de "Añadir Ajuste" en la esquina superior derecha.

Aparecerá el cuadro siguiente donde puedes escoger el tipo de ajuste.  Selecciona "Conteo Inicial."  Completa la "Descripción" como "Inventario Inicial" y ponle la fecha.  No se te olvide presionar el botón de "Guardar."

(3) De aquí, añade los productos y las cantidades manualmente de acuerdo al conteo físico.  Al final, no se te olvide presionar el botón de "Aplicar Ajuste."

¡Lo lograste!  Tu inventario inicial está incorporado.  Ahora puedes añadir las órdenes importándolas directo de MaryKayInTouch.