¿Cómo hago una Reservación y le añado Facturas?

Puedes crear una reservación de dos maneras: (1) A través de la "Agenda" y (2) A través de la sección de "Ventas"

(1) Reservaciones de Agenda

Presiona el botón de "Agenda" y cuando aparezca el calendario, haz clic directamente en la fecha del calendario donde quieres hacer la reservación.

De ahí aparecerá el siguiente cuadro donde al presionar "Reservación"puedes incorporar todos los datos de tu anfitriona.  No se te olvide añadir una descripción porque esa es la manera en que están asociadas las facturas a la reservación.  Pudes describir la reservación como "Fiesta de Pedicure de Anfitriona X"

Ya que hayas creado tu reservación.  Puedes ver una lista de reservaciones.

(2) Reservaciones de Ventas

Para hacer una reservación a través del area de Ventas, presiona el botón de "Ventas."  Después, en la esquina superior derecha, el botón de "Nueva Factura."  Ahí se abrirá el menú de "Añadir Factura."

En ese cuadro, puedes añadir las facturas asociadas con esa fiesta.  Para hacer eso, debes poner "Fiesta" en el tipo de factura y encontrar la fiesta de tu anfitriona usando la misma descripción que usaste en el calendario.  Así se compilarán todas las facturas asociadas con esa fiesta y se reportarán en tu "Hoja de Logros Semanales" bajo el nombre de esa anfitriona.