¿Cómo creo etiquetas para enviar correspondencia por correo a mis clientes?

Para crear etiquetas para enviar correspondencia por correo a tus clientes, siguie los siguientes pasos:

Paso 1: Ház clic en el botón de "Contactos"y saldrá una lista de todos tus clientes.

Paso 2:  Para seleccionar a cuáles clientes enviar correspondencia, ház clic en el cuadrito al lado izquierdo del "Nombre."  Pudes manualmente seleccionar los clientes a los cuáles enviar o simplemente hacer clic en el primer cuadro que seleccionará a todos los clientes.

Paso 3:  Presiona el botón de "Crear Etiquetas

Paso 4:  Aparecerá un cuadro donde podrás escoger el tipo de etiqueta que quieras imprimir y el número de la etiqueta donde quieras comenzar a imprimir.  También tienes la opción de general etiquetas para "Todos los Contactos."  Ahora si puedes hacer clic en "Generar Etiquetas" para crear un documento PDF.

Paso 5:  Ese documento PDF aparecerá en tu archivo para bajar del internet a tu disco duro e imprimir.  Selecciona "Save file" y ház clic en el botón "OK."