¿Cómo añado clientes manualmente?

Es muy sencillo añadir clientes manualmente.  Simplemente sigue los siguientes pasos.

Paso 1: Ház clic en el botón de "Contactos"y dentro de esa pantalla, presiona el botón de "Añadir Contacto"

Paso 2:  Se abrirá esta sección para ingresar el perfil de la clienta.  Tienes tres áreas para ingresar información relevante a esa clienta:  Información Personal, Información Adicional y el Perfil de la Clienta.  No se te olvide presionar "Guardar" al final.