¿Cómo importo mis clientes de MaryKayInTouch?

Para importar los clientes directo de MaryKayIntouch, sigue los siguientes pasos.

Paso 1: Haz clic en el botón de "Contactos"y dentro de esa pantalla, presiona el botón de "Importar Contactos de InTouch"Paso 2:  Se abrirá el siguiente cuadro para introducir tu número de Consultora y contraseña.  No se te olvide hacer clic en "Recordar número de Consultora" y después presionar el botón de "Importar."

Paso 3:  Ya cuando el sistema haya importado tus contactos, verás el siguiente mensaje: