¿Cómo cambio el % de Impuesto que aparece en las facturas del cliente?

Paso 1:  Haz clic en la flechita al lado de tu nombre en la esquina superior derecha de cualquier pantalla.  De ahí selecciona “Configuraciones.”

Paso 2:  Dentro de Configuraciones encontrarás el menú de "Ventas."  Ahí puedes cambiar el porcentaje de impuestos que se carga en las facturas a las clientas, puedes añadir una nota en la factura y tambien incorporar un logotipo.  No se te olvide "Guardar" al final.