Tabla de Herramientas

El primer botón en la esquina superior izquierda es tu tablero de herramientas.  Está diseñado para darte un vistazo de lo que está pasando en tu negocio, desde información financiera hasta próximos eventos y tareas de seguimiento.

Los barra de botones rosas en la parte superior de la pantalla, te llevan a diferentes áreas de la aplicación y las gráficas son representaciones de la información de tu negocio.  Es importante que te familiarices con este tablero.  Esta información esta siempre a tu disposición.