Programa de Referencias

Como usuario de Pink Office, estás automáticamente registrado en nuestro programa de referencias.  Es super fácil compartir con tus amigos tu gusto por Pink Office.  En la esquina derecha de cualquier pantalla encontrarás el botón que se llama “Referencias.”

En la parte superior izquierda, encontrarás tu código único de referencia y un enlace para compartir.  Comparte ese código con tus amigos vía correo electrónico, Facebook, Twitter o LinkedIn.  Cuando tus amigos ingresen ese código, tu serás identificado por nuestro sistema como la persona que dió la referencia.

En esta misma pantalla, podrás ver si tus amigos utilizaron el código.  En la parte inferior izaquierda de la pantalla, puedes checar la tabla “Mis Referencias.”

Cuando tu amiga(o) se convierta en una clienta(e) con su propia cuenta de Pink Office, tu automáticamente recibirás un mes de servicio completamente gratis.  Tu amiga(o) también recibirá un mes de servicio gratis.  ¡Regalo espectacular para las dos!