¿Cómo cambio el Pago de mi Cuenta Pink Office?

Para cambiar el numero de tarjeta a la cual se esta cargando tu cuenta en el sistema sigue los siguientes pasos.

Paso 1:

Desde cualquier pantalla, en la esquina superior derecha encontrarás tu nombre.  Haz clic en tu nombre y se abrirá un menú.  En ese menú, selecciona “Facturación.”

Paso 2:

Dentro de la página de “Facturación” tendrás acceso a cambiar tu número de tarjeta de crédito.  No se te olvide escoger el tipo de plan que quieras usar y después presionar el botón “Guardar.”