¿Cómo cancelo mi cuenta de Pink Office?

Paso 1:

Desde cualquier pantalla, en la esquina superior derecha encontrarás tu nombre.  Haz clic en tu nombre y se abrirá un menú.  En ese menú, selecciona “Facturación.”

Paso 2:

Dentro de la pagina de “Facturación” encontrarás “Cancelar Cuenta.”

Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento, pero recuerda que todos los datos asociados con tu cuentas serán eliminados y el acceso a tu cuenta será censurado permanentemente.

Si deseas cancelar tu cuenta, simplemente presiona el botón “Lo entiendo, por favor cancela mi cuenta.”