Importando arquivos

Você poderá importar produtos e contatos de arquivos Excel ou arquivos separado por vírgula. Se você gerencia seus contatos ou produtos a partir de arquivos do Excel, ou você pode exportar os seus dados de outro sistema, você poderá importa esses dados de forma fácil e rapida.

Campos suportados

A seguir estão os diferentes tipos de dados que você poderá incluir em seus arquivos de importação. Nenhum campo é obrigatório e você pode usar qualquer tipo de dado no seu arquivo de importação. Após fazer o upload do arquivo você poderá mapear o que cada campo é, e qual o tipo de dado.

Contatos

Nome

Sobrenome

Endereço de e-mail

Número de telefone

Endereço

Complemento

Cidade

Estado

Cep

País

Data de nascimento

Anotações

Nome do cônjuge

Aniversário do cônjuge

Aniversário

Produtos

Número do produto

Nome do produto

Preços por Atacado

Preço de varejo

Em Estoque

Quantidade Ideal

Microsoft Excel (.xls)

O arquivo Excel pode ser preenchido com dados em cada células, ou com dados em cada linha. Certifique-se de remover todos os títulos que não contêm dados reais que você deseja importar. Você só deve ter as informações que deseja importar.

Exemplo de arquivo Excel para importação de contato

Arquivos separados por vírgula, são arquivos .txt simples que têm seus dados separados por vírgula ou quebra de linha. Estes dados podem ser separados por vírgula ou por uma nova linha. Certifique-se de remover todos os títulos que não contêm dados reais que você deseja importar. Você só deve ter as informações que deseja importar.