Como faço para cadastrar meu estoque inicial?

Se você estiver adicionando seu estoque a partir de uma contagem física, e não uma importação do site Intouch, você está no lugar certo. Caso deseja adicionar o estoque de uma importação do site Intouch, você deve acessar a página de tutorial, clique na opção Estoque - Como faço para importar o meu pedido do site MK Intouch?

Para adicionar o seu estoque de uma contagem física:

1.) Clique no botão "Estoque".

2.) Clique em ajustes.

3.) Clique em adicionar ajuste.

Alterar o "Tipo de ajuste" no menu para "contagem inicial." Preencha o campo "Descrição", com a descrição desejada.

Escolha a data correta e clique em "Salvar"

A partir daqui Adicione seus produtos e altera a nova quantidade.

4.) Por último, não se esqueça de clicar em "Aplicar Ajuste".

Você conseguiu!!! Seu estoque está configurado.

No futuro, você pode economizar muito tempo importando seus pedidos diretamente do site Intouch!