Como faço para cancelar minha conta?

Passo 1:

A partir de qualquer página dentro do aplicativo, clicar no seu nome no topo da página, dentro desse menu clique em "Minha Conta".

Passo 2:

Se você deseja cancelar sua conta basta clicar no botão "Eu entendo, por favor cancelar minha conta". Essa opção está localiza na aba "Minha Conta" na seção "Cancelar conta" no lado inferior direito da tela. Por favor, esteja ciente de que quando você cancelar a sua conta no Pink Office todos os dados associados à sua conta serão excluídos imediatamente e o acesso à conta será perdido.