Cancelamento e reembolso

Cancelamentos:

É de responsábilidade do usuário assegurar que a conta foi cancelada corretamente. Enviar e-mail ou ligar não é considerado como cancelamento. Você pode cancelar a qualquer momento clicando em seu nome no canto superior direito, posteriormente clicar “Minha Conta”, e em seguida clicar no botão "Eu entendo, por favor cancelar minha conta". O cancelamento é imediato, e você não terá mais acesso aos dados da sua conta. Uma vez qua sua sua conta foi cancelada, não haverá mais cobrança após a data de cancelamento.

Reembolso:

Termos mensais: Serviço é cobrado antecipadamente por um mês. Uma vez que a conta está cancelada, não haverá mais encargos, e nenhum reembolso será emitido por dias não utilizados.

Termos Anuais: Serviço é cobrado antecipadamente a cada 6 ou a cada 12 meses. Uma vez que a conta está cancelada, você pode pedir para ser reembolsado proporcional aos meses não utilizados.

Nota: Antes de criar uma conta na Pink Office, você deve ler e concordar com nossos Termos de Serviço. A descrição acima é um resumo das nossas políticas de cancelamento e reembolso. Para visualizá-los na íntegra você pode localizar a versão mais atual de nossos Termos de Serviço  Pink Office.