Como faço para criar etiquetas com endereço dos contatos?

1. Clique no botão "Contatos" na barra de menu.

2. Selecione a caixa de seleção à esquerda da coluna "Nome" para selecionar todos os contatos da página. Você também pode filtrar a busca primeiro, usando os botões de filtro. Se você preferir selecionar apenas alguns contatos, basta clicar nas caixas de seleção dos contatos que deseja incluir.

3. Clique no botão "Criar Etiquetas"

4. Ao clicar em "criar etiquetas" irá aparecer uma janela. Nesta janela você pode selecionar o estilo de etiqueta que deseja imprimir, o número de etiquetas, ou imprimir etiquetas para todos os contatos clicando na opção "Todos os contatos". Depois de ter selecionado as suas opções, clique em "Gerar etiquetas" para gerar o documento PDF. Este documento PDF será o que você deve imprimir utilizando papel do tipo etiqueta. Assim que o documento for gerado, ele será baixado automaticamente para o seu computador.