Adicionando contatos manualmente

Você pode inserir manualmente os contatos ou importá-los.

Para adicionar manualmente clique em “Contatos” no menu superior, na nova tela clique em “Adicionar Contato”

Agora preencha as informações do seu cliente. Você tem duas páginas de informações, "Informações pessoais" e "Informações adicionais". Você também pode utilizar o "bloco de notas" para adicionar informações personalizadas sobre esse cliente. Quando terminar de adicionar as informações clique no botão “Salvar”.