Como faço para criar um compromisso do tpo visita e adiconar vendas referentes a visita?

Você pode fazer de 2 maneiras diferentes, em primeiro lugar na seção "Agenda", e a outra opção é dentro da aba de faturas.

Primeiro irei explicar a partir da seção "Agenda".

Clique no menu superior "Agenda".

Clique na data no calendário que você deseja criar a visita.

Clique na aba visita, digite as informações solicitadas, lembrando que a descrição da visita será o nome que você utilizará para encontrar essa visita quando for criar a fatura.

Depois de criar o compromisso do tipo visita, você pode visualizar suas visitas clicando na aba visitas.

Quando for criar uma fatura selecione o cliente, depois selecione a visita. O cliente pode ser o anfitriã(o) ou qualquer outra pessoa.

Para aparecer a opção de adicionar a visita na fatura, você deve selecionar o tipo de fatura, demostração, cuidados com a pele ou cuidados com o rosto.

Comece a digitar o nome do evento, quando aparecer o nome na lista clique sobre ele, clique em salvar para começar a criar a fatura.

Você pode fazer isso para cada fatura que está associada com uma visita. Elas irão aparecer no relatório de Desempenho Semanal com o total referente a(o) anfitriã(o) da visita.

A segunda maneira de adicionar uma visita é começando com uma fatura.

No menu superior clique na opção vendas, depois na opção adicionar fatura.

Na nova janelta terá a opção de adicionar uma visita.

Preencha as informações necessárias, tenha cuidado para inserir a data e a descrição correta, em seguida clique em "Salvar".

Agora você será levado de volta para a página onde você pode continuar com a criação da fatura e o evento criado irá aparecer no campo de visita.