¿Cómo Incorporar Descuento en una Factura?

Dirígete a la sección de "Ventas" y se abrirá la pestaña de "Facturación."

Existen dos áreas donde puedes añadir un descuento a una factura:

(1) El descuento por producto específico que se aplica en el mismo renglón del producto;

(2) El descuento a la factura completa que se añade al final de la factura.

Puedes aplicar un porcentaje (%) de descuento o un valor ($).  Cuando hayas terminado, no se te olvide presionar el botón de "Guardar."