Cómo Regresar un Producto Prestado de Otra Consultora

Para regresar un producto prestado al inventario, deberás de crear un ajuste.  Dirígete al area de Inventario presionando el botón "Inventario" y después a la pestaña de "Ajustes."  De ahí, presiona el botón a la derecha de "Añadir Ajuste."

Se abrirá el siguiente cuadro, donde puedes escoger el "Tipo de Ajuste" al presionar la flechita.  Selecciona "Otro" y en la descripción puedes documentar que es producto prestado y regresado.  No se te olvide presionar el botón de "Guardar."

Al guardarlo se abrirá esta otra pantalla donde podrás listar los productos y cantidades que se están regresando a tu inventario.  Debes anotar la cantidad en la columna de "Cambiado por."  Al final, no se te olvide presionar el botón en la esquina superior derecha de "Aplicar Ajuste."