¿Cómo importo órdenes directo de MaryKayInTouch?

Una vez que hayas añadido el inventario inicial (de un conteo físico) o si eres una Consultora nueva, podrás importar tus órdenes directo de MaryKayInTouch.  Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

(1) Presiona el botón de "Inventario"

(2) Dirígete a la seccion de "Órdenes de Inventario"

(3) En la esquina superior derecha, presiona el botón de "Importar InTouch"

Después aparecera el siguiente cuadro en dónde debes meter tu número de Consultora y tu Contraseña (los mismos que utilizas para ingresar en la página de www.marykayintouch.com - no en la de Pink Office.)

Al presionar el botón de "Importar," el sistema va a la página de MaryKayInTouch para subir las órdenes que tu hayas hecho de producto Mary Kay a la Compañia.  Después aparecerá el siguiente cuadro.

(4) Presiona el botón verde de la derecha que dice "Importar Orden" para importar las odenes que quieras importar a Pink Office.

Checa los totales.  Si necesitas editar algo, presiona el botón "Revertir a Borrador" en la esquina superior derecha.  Al final, no se te olvide presionar "Crear órden y marcar como enviada."