¿Cómo cambio el idioma de Pink Office a Español, Inglés o Portugués?

Paso 1:  Haz clic en la flechita al lado de tu nombre en la esquina superior derecha de cualquier pantalla.  De ahí selecciona “Configuraciones.”

Paso 2: Dentro de la pantalla de "Configuraciones," en el primer menú verás el area que dice "Lenguaje."  Ahí puedes seleccionar Español, Inglés, Portugués.  No se te olvide presionar el botón de "Guardar" al final.