¿Cómo envío la Hoja de Logros Semanales a mi Directora?

Paso 1:  Haz clic en la flechita al lado de tu nombre en la esquina superior derecha de cualquier pantalla.  De ahí selecciona “Configuraciones.”

Paso 2:  Del lado derecho de tu informacion personal, encontrarás un área para meter el nombre de tu Directora y su correo electrónico.  No olvides de presionar "Guardar" al final.

Paso 3:  Ya que hayas indicado la información de tu Directora, dirígete al botón de "Reportes" y selecciona "Hoja de Logros Semanales" (Weekly Accomplishment Sheet)

Paso 4:  De ahí podrás seleccionar la fecha que quieras.  Para imprimirla o enviársela a tu Directora, selecciona el menú de la derecha "Acciones" y "Ver/Editar."

Paso 5: De ahí se abrirá otro menú que te permitirá enviarla a tu Directora, crear un archivo PDF o imprimir.