¿Cómo cambio mi Plan de Facturación para mi Cuenta de Pink Office?

Existen 3 tipos de planes de facturación en Pink Office: Mensual, Semestral y Anual.  Por supuesto, el Plan Anual es el más barato.  Si quieres cambiar el plan de facturación con el que esta registrada tu cuenta, puedes hacerlo de la siguiente manera.

Paso 1:

Desde cualquier pantalla, en la esquina superior derecha encontrarás tu nombre.  Haz clic en tu nombre y se abrirá un menú.  En ese menú, selecciona “Facturación.”

Paso 2:

Dentro de la pagina de “Facturación,” debajo de tu tarjeta de crédito, encontrarás la selección del “Tipo de Plan.” Haz clic en el plan que quieras y no se te olvide presionar el botón de guardar.